martes, 23 de abril de 2024 00:33h.

Jornada negra para los equipos Palmeros en la Tercera División.

A88BF3DC-996B-4E11-AA3A-96E0D6F4ED9E
Fotografía por cortesía de Ivan Rguez.

El CD Mensajero volvió a su feudo el Estadio Silvestre Carrillo, en un encuentro un tanto decepcionante, ante unos 250 espectadores, en una mañana muy calurosa, antes del inicio del encuentro se le rindió un homenaje a Francisco Montesinos Sánchez y se guardo un minuto de silencio en memoria de los socios fallecidos del CD Mensajero.

D5B5C323-F7D3-4425-B03F-A04A5F787CE3

El CD Mensajero dejo escapar dos puntos en el tramo final del partido que le media al CD El Cotillo y que significaba el debut de los de Robayna ante su afición en el campeonato liguero Victor Rodriguez adelanto a los suyos al poco de iniciarse el choque, un encuentro que estuvo dominado todo el encuentro por los tobillos, teniendo ocasiones claras para poder aumentar el marcador pero que no lo hizo y a falta de tres  minutos para el final Sandro jugador del equipo Visitante, igualo para los de Saulo Alonso dando a los de la maxorata un merecido empate en su visita al barranco de dolores.

Al final lo que se esperaba que fuese la primera victoria del equipo Mensajerista se quedó en empate que sabe a poco a los de Juan Antonio Robayna.

Por su parte el otro equipo representante de la Isla de la Palma en la Tercera División Nacional la SD Tenisca cayó por goleada ante el Unión Puerto por un contundente 6-1 en un partido sin mucha historia para los del Barranco de las Nieves y que tendrán que olvidar muy pronto.