martes, 16 de abril de 2024 19:14h.

La SD Tenisca se mete en la Final del Trofeo del Pino en el Municipio del Paso.

La SD Tenisca derroto por la minima al CD Mensajero en la Semifinal del Trofeo del Pino.

La SD Tenisca jugara la final del trofeo Nuestra Señora del Pino, decano de canarias tras derrotar esta noche al CD Mensajero por un escueto 1-0. El tanto de los merengues fue obra del capitán Jordan en la recta final de la primera mitad.

La primera mitad mostró a dos conjuntos dispuestos a no dar concesiones a su rival un Tenisca muy vivo fuerte atrás y rápido en ataque por su parte el Mensajero aposto por el fútbol de toque y rapidez con acciones peligrosas para el marco de Fermin en forma de lanzamientos de pelota parada destacando dos libres directos de Yeray que salieron fuera por muy poco. El gol llego a ocho del descanso tras una falta lateral el cuero cayo al área rojinegra donde ni delanteros ni defensas acertaron a despejar y Jordan muy listo metió la cabeza para enviarla al fondo de la portería de Kyliam.

39010124_1994909870548674_1977119415107321856_n

Tras el descanso los del carrillo salieron muy fuertes y lograron embotellar a los blancos en su área pero los de Robayna no encontraron el premio del gol unas veces por desacierto y otras por las buenas acciones de la defensa merengue y las intervenciones de Fermín que hacían que el marcador no se moviera. Los de Miguel Cid buscaron el segundo a la contra pero este no llegó y toco sufrir máxime cuando a cinco del final se quedaron con un hombre menos al ver Ahmed la segunda amarilla. Al final y tras una larga prolongación el Tenisca pudo festejar la victoria en un partido típico de pretemporada donde ambas escuadras demostraron que hay conjuntos para cosas bonitas esta temporada.